注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Louis Vuitton 包包

最爱LV包包,ReplicaEstore.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

包包于女人而言就像男人的手表。i love louis vuitton designer handbags,i charms me so much~

网易考拉推荐

永不消逝的生意 克隆名牌手袋  

2010-05-14 16:38:36|  分类: 包包与女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

——告诉你克隆名牌产业长盛不衰的秘密

 

自从这个世界上有了名牌包之后,一个与之对应的名字也同时诞生,那就是与名牌包对应仿冒名牌手袋。就好像杯子和杯盖的关系,在任何年代,你都能够看到追随着某个品牌的仿制品盛行。

永不消逝的生意 克隆名牌手袋 - louisvuittongirl - Louis Vuitton 包包

甚至,某个知名的市场研究人曾说过,在当今市场上流通的某个名牌奢侈品牌商品每售出一件,那么同时,就有9件克隆这个名牌商品的仿制品被客人挑选并买回家去使用。

永不消逝的生意 克隆名牌手袋 - louisvuittongirl - Louis Vuitton 包包

而在这个世界上,被克隆最多,大街上最流行的仿制对象 自然就是大名鼎鼎的路易威登louis vuitton 的手袋了。可以毫不夸张的说,在亚洲的许多国家,连那些做饭打扫家居佣人都是背着刻有LV 花纹的仿制手袋去买菜的。

仿冒名牌手袋在许多国家是不被允许的,但为什么,那么多年她一直存在,而且从未有过要消亡的迹象。其中的原因到底是什么呢?

第一、 名牌粉丝们对仿制品的追捧
虚荣是绝大部分人天生的个性,随着后现代主义降临,西方文化、西方品牌席卷全球,于是瞬间,对LOUIS VUITTON这样的顶级名牌也瞬间被那些发展中的国家,尤以亚洲国家为代表的人们所知晓并受其文化影响爱上了这些名牌,爱上了名牌包裹的生活。另一个现实就是,以这些新兴国家的国民收入而言,他们8各月的所有收入才够购买一只路易威登Louis Vuitton ARTSY GM。那么,在追求美好生活的驱使之下,克隆仿制名牌便成了他们的唯一选择。
第二、 品牌商自身对仿制品的爱恨交加的矛盾情节
虽然,很多次,拥有路易威登Louis Vuitton 品牌的LVMH集团都似真似假的和不少大公司大企业以及亚洲地区的一些商业管理政府部门打过官司。而到底他们是真的希望全世界仿制LV都灭绝吗?也许真相只有他们自己心理更明白。但,从许多现实的情况来看,LV更多的是让仿制品在一些国家放任流行,他们只是偶然出来做做样子佯装要打击仿冒。他们非常明白,买不起真品的人,是很多的,这些人是真的买不起,你把他使用仿制品的权利都彻底剥夺,那么也许,今后,永远他都不会在去买真品。与其如此,何不让他们实现一个虚幻的梦想。当这些人在虚幻的梦想中不可自拔的时候,那么他就如上瘾了一般,将自己的大部分积蓄用来投资在这些真的名牌商品之上。

永不消逝的生意 克隆名牌手袋 - louisvuittongirl - Louis Vuitton 包包

第三、 完整产业链的形成,仿制品供应商的利润丰厚


2009年年末,也就是金融危机的阴云渐渐散去的时刻,亚洲地区最大的Louis Vuitton 仿制手袋供应商HandbagsMaMa.com静悄悄的开始切入到全球仿制名牌手袋的零售市场,那些曾经在EBAY的箱包店主起码有一半曾经卖过来自HandbagsMaMa.com或者她的下一级分销商的仿制手袋。而这个供应商从生产商转化成直销模式,对整个市场影响是非常大的,这个市场太大,利润如此高,让那些生厂商都禁不住要来争取多一份利润。而另一个实事,可能你更加想象不到,当模特美女们挽着最新款的LV手袋在法国时装周上展示后的第二个星期,你就能批量的从类似HandbagsMaMa.com这样的大型上游供应商获得这个包包的高仿品。仿冒名牌手袋的产业链已经相当成熟,从手袋的原料采购、抄板、五金生产、缝制、分销都有非常明晰的分工。这中间丰厚的利润让这个产业有足够的设计和生产能力出产与真品几乎没有差别的克隆品。

永不消逝的生意 克隆名牌手袋 - louisvuittongirl - Louis Vuitton 包包

有需求就有市场,有市场就有买卖,就有无数的商人想尽一切办法办法去满足这些需求。无论你对仿冒手袋行业是爱还是恨,你永远无法漠视和否认“Coloning Louis Vuitton Handbags Industry,是一个永不消逝的行业” 在这个掺着着品牌商、顾客、仿制品供应商三者暧昧的关系里,克隆名牌手袋会一直存在着,并不时出现在你的生活里。

( from:Louis Vuitton Blog

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017