注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Louis Vuitton 包包

最爱LV包包,ReplicaEstore.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

包包于女人而言就像男人的手表。i love louis vuitton designer handbags,i charms me so much~

网易考拉推荐

几大名表评价  

2009-10-09 10:13:08|  分类: 珠宝手表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几大名表评价 - louisvuittongirl - Louis Vuitton 包包

①名士(BAUME&MERCIER)动力储存显示腕表

参考价:RMB35,000

亮相于今年一月SIHH高级钟表沙龙的名士汉伯顿15周年庆系列,以靠近纽约的度假胜地Hamptons为创作灵感,就是想要职场人士在工作和生活中找到自己的平衡点。它保留十五年前诞生时的长方形设计,都市情调十足,配以蓝钢指针,除了指示时间外,仅配有大日历和能量储存显示,简洁明快,无论工作还是出游,都完全合乎要求。

②摩凡陀(Movado)瑞红18K玫瑰金博物馆自动腕表

参考价:RMB53,000

他们无一例外地喜欢简洁表款,能不用的功能就干脆不要,只要样子大方、可以指示时间就足够。如果按照此种需求,摩凡陀一定是“众口可调”的选择之一。经典的博物馆系列,以整个面盘仅在12点处镶有一颗钻为标志,玫瑰金与黑色相配营造出温暖丰盈的感觉。瑞红系列将Movado红色的“M”形标志置于自动盘之上,通过透明蓝宝石水晶后盖又可感受传统的制表工艺。   

③艾美(Maurice Lacroix)不锈钢偏心两地时腕表

参考价:RMB45,000

这款钢材质的偏心两地时腕表,是在它的钛金属款获得好评如潮后应运而生。最独特的地方在于以“偏心”的方式显示两地时区,而且设置于2点到5点的第二时区面板还出人意料地附有日月转盘,可以清楚地显示出第二地时区的日夜变换。除此之外,整只手表只在6点位置设置大日期窗,功能简洁,设计夺目。况且两地时本身就是职场人士最热爱的功能之一。有设计、有功能、价格公道,一定会获得中层人士欢心。   

雷达Rado)精密陶瓷铂金色超级镶钻系列

参考价:RMB53,900

说到设计简洁,材质新颖牢固,雷达一定不会逃脱于榜单之外。精密陶瓷一直都是雷达品牌的旗舰系列,纯色雅致,虽然很多男士们排斥钻表,但是当有零星钻石点缀于腕表某一部位,却又的确让人眼前一亮。就好比这只表,在光华如丝的铂金表面,表盘和表带的两边镶嵌闪烁的细小钻石,不但感觉整只表融合于一体,而且佩戴它的男士,也给人一种风度翩翩的自信感。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017