注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Louis Vuitton 包包

最爱LV包包,ReplicaEstore.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

包包于女人而言就像男人的手表。i love louis vuitton designer handbags,i charms me so much~

网易考拉推荐

劳力士手表的分类  

2009-10-20 09:56:03|  分类: 珠宝手表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在20世纪的机械表时代,劳力士一直是全球手表业的领头羊。时至今日,超卓的工艺与技术依旧使得劳力士保持着手表业的翘楚地位。目前,劳力士在全球20多个大城市设有分公司,年产量达到约80万只,销售额稳居瑞士钟表业龙头地位。

劳力士手表的分类 - louisvuittongirl - Louis Vuitton 包包
 Rolex Explorer getreplicawatches.com

劳力士手表种类,主要有以下几类:

探险家型(EXPLORER),附带24小时红色辅助针,以方便探险爱好者辨别日夜。

劳力士金表潜航者型(SUBMARINER),防水深度超过300米。

游艇名士型(YACHT MASTER),配有可旋转外圈,方便计算时差。

格林尼治型(GMT MASTER),其可转动外圈及24小时指针,不仅同时显示两个时区时间,更可将时针独立移动至另一时区,而毋须移动分针及秒针。

宇宙计型(COSMOGRAPH),为一款多功能手表,能满足工程、运动及商业等多种需要。
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017