注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Louis Vuitton 包包

最爱LV包包,ReplicaEstore.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

包包于女人而言就像男人的手表。i love louis vuitton designer handbags,i charms me so much~

网易考拉推荐

Swatch手表预测2009年销售额持平  

2009-07-24 09:54:03|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Swatch手表预测2009年销售额持平 - louisvuittongirl - Louis Vuitton 包包

深受潮男潮女喜爱的手表品牌SWATCHfromWatchesEstore.com

   

Swatch公司CEO Nick Hayek称公司09年的销售额将持平,经济不景气导致人们开始戴那些不太昂贵的手表,使得高端手表销售下降。

   

Nick Hayek说:"真正昂贵的奢侈品牌手表现在的状况相当痛苦,但是幸好Omega、Longines、Tissot和Swatch的定位并不在此列。"

   

Nick Hayek相信2009年的销售额将持平,Swatch手表,包括其豪华品牌,近日的需求量在增加。今年5、6月的需求量高于去年同期水平。

   

他还补充说,瑞士Swatch集团的库存一直低于竞争对手,因此商店要补充多一些库存。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017