注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Louis Vuitton 包包

最爱LV包包,ReplicaEstore.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

包包于女人而言就像男人的手表。i love louis vuitton designer handbags,i charms me so much~

网易考拉推荐

全球最贵手机 台北101展店  

2009-07-20 11:41:48|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 

VERTU旗舰店昨天开幕,图为展售的199万VERTU Signature。


市价680万元、号称全球最贵的手机VERTU,看好台湾消费实力昨天在台北101大楼开设旗舰店,是该品牌全球第21家旗舰店。

昨天VERTU首席设计师Frank Nuovo与艺人杨紫琼共同展示最新的Constellation Vivre系列手机,粉红色手机配上树叶图案,售价从21万2千元至86万元。VERTU手机向以“贵”出名,岛内不少政商名流都是爱用者,功能并无特殊之处,甚至许多高阶手机有的功能VERTU反而没有,但强调手工打造,每支手机限量且有编号。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017