注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Louis Vuitton 包包

最爱LV包包,ReplicaEstore.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

包包于女人而言就像男人的手表。i love louis vuitton designer handbags,i charms me so much~

网易考拉推荐

LV女王  

2009-07-15 12:29:43|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
Kimora Lee Simons---LV女王

Kimora Lee Simmons拥有上千个LV、Chanel的包包和鞋,300条名牌牛仔裤,全是Roberto Cavalli(罗伯特?卡沃利),Versace(范思哲)和 Stella McCarney( 斯特拉?麦卡特尼 )这类超挑战眼球的昂贵品牌。

    Kimora Lee Simmons这个拥有超过600万美元珠宝的女人,1975年5月3日在St.Louis 出生长大。母亲是出生在韩国的日本人,父亲是高加索和印第安血统共育的美国黑人,这种独特的组合让她成为一个高颧骨、后嘴唇、巧克力肤色的美人。

童年时,她曾像只自卑的丑小鸭, 11岁的时候, Kimora 进了一个模特训练班, 在那里她的自信飞速形成, 差不多13岁时, 她去了巴黎, 第一份工作就在Chanel, 一夜之间, 所有的缺陷都变成了快乐的源泉. 她从此置身于国际时尚潮流的尖蜂, 成为诸多级时装, 珠宝的代言。

        1992年她来到美国, 立刻被 Russell 看中, 成了 Phat Farm 的首席代言人.1998年, Kimora 和 Russell 在 Saint Barts 完婚. 从2000年开始, Kimora就担任Baby Phat 的创意总监, 她的努力和个人风格使Baby Phat 成为一个市值5亿美元的品牌。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017