注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Louis Vuitton 包包

最爱LV包包,ReplicaEstore.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

包包于女人而言就像男人的手表。i love louis vuitton designer handbags,i charms me so much~

网易考拉推荐

外贸不好做,是否国人就有机会享用优质产品了?  

2009-06-23 13:40:31|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一直在思考,金融危机下,我们国内的老百姓日子会变坏还是变好。后来新闻看多了,发现,对于中国经济而言,因为全球金融风暴而受到打击最严重的是外贸企业以及一直以为主要承接外贸订单的生产商。

wholesale-china-martsexpress.com

于是,我想,我们老百姓的生活应该不会受到太大的打击,难说生活品质还会有进一步提升。

其 实,我们知道,在以前,优质的商品第一时间都是流向了国外发达国家。道理很简单,国外出得起较高的价钱,而且国外对商品品质要求等方面控制相对严格。于是 在市场利益驱动之下,原材料、能源、人力、资金自然就涌向了外贸相关的行业。那个时候,我们对什么外贸鞋外贸衫如此神往以至于全城搜刮这些商品。

当 国内老百姓消费能力相对低下的那些日子里,我们都忍痛使用着相当多的劣质产品。我相信,不少人都遇过,包括食品、日用品、家电,很搞笑的一个事,有个朋友 买了个西瓜,结果老板给了个劣质袋,真不巧,西瓜就砸脚上了,结果西瓜裂开,又发现西瓜原来根本没发育完全,只有中间一点点的肉,更惨的是,没几天后,被 西瓜砸到的鞋头也裂了,因为一些西瓜汁打到了所谓的皮鞋面上。

现在外贸不好做了,我相信,肯定有不少的商家开始琢磨着回归国内市场,虽然利润相对较低,总该页是有得做的,凭什么年年岁岁都有暴利呢?当然,随着我们老百姓收入增多,内贸还是大有前途的。不过,拿着仅够维持生存的薪酬的人还是很多,啥时候才能够真的全民富裕起来啊?

文章标签:外贸
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017