注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Louis Vuitton 包包

最爱LV包包,ReplicaEstore.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

包包于女人而言就像男人的手表。i love louis vuitton designer handbags,i charms me so much~

网易考拉推荐

戴安娜王妃与Lady Dior  

2009-02-06 11:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
戴安娜王妃与Lady Dior

大概从爱马仕的Kelly包开始,一个手袋的命运开始和明星紧紧联系在一起。不过今天我不写HERMES,却来写一写Lady Dior这个系列的手袋。

在看到Lady Dior的手袋之前,我对于Dior这个牌子的认识一直停留在化妆品方面。我不化妆,因此对这个牌子也就没那么感冒。看过Lady Dior之后,却喜欢上这一系列的手袋。Lady Dior的设计是属于那种很精致的漂亮,就连选材也是选用最为柔软的羔羊皮,这么精致的手袋在1995年一诞生,就找到了一位再合适不过的主人—戴安娜王妃。

1995年,Dior公司赞助的塞尚画展在巴黎大皇宫展出,开幕式上希拉克夫人向戴安娜王妃赠送了Dior新款包。这款包就是Lady Dior。Lady Dior有四项招牌:一是DIOR LOGO的金属吊扣,二是绗缝菱形棱格,三是羔羊皮选材,四是95道精细的工序。经王妃在大小场合这么一拎,屡屡亮相,马上成为优雅的代名词。

包包看多了就会发现,有的时候一个包包的气质,确实跟拎包的人有关系。有的人,浓妆艳抹但面相凶恶,拎再贵的包,也难以让人再多看几眼。有的人,面容清秀眉眼舒展,拎个很平常的包,也让人赏心悦目。周末在街上走,若是能遇见个漂亮又和气的姑娘,背着个合衬又好看的包包,简直就是秀色可餐了。写到这我想起以前罗熊师兄写过的一个女孩子,“那个年代美女姐姐还是看书的,我大二的时候曾经在808上遇到过一个国家图书馆上车的美女姐姐,手里拿着一本泛黄的《汤显祖戏曲集》聚精会神地看,一路看到了西单。 这种气质的女孩子,一辈子都不需要LV了”。

戴安娜王妃不会因为拎着Lady Dior才优雅,相反,是Lady Dior粘了她的优雅气质方能名扬四海。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017