注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Louis Vuitton 包包

最爱LV包包,ReplicaEstore.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

包包于女人而言就像男人的手表。i love louis vuitton designer handbags,i charms me so much~

网易考拉推荐

全球奢侈品牌共同掀起降价潮  

2008-12-17 16:00:54|  分类: 包包与女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

全球奢侈品牌共同掀起降价潮

 

   对于高档时装而言,剪裁和设计至关重要,但Marie Dupuis现在发现此理同样适用于商品的价格。非常幸运的,Marie Dupuis在最近的一次特价活动中以六折的价格买到了一件Jean-Paul Gaultier的裙子。32岁的巴黎人Dupuis,对于只需支付310欧元,大概400美元,表示惊讶。“我从来没见过这样的事情(高档时装低价销售)”,她说,“一定是因为现在人人都在谈论的危机。”

 

    高级时装的特价活动通常只保留给富人或者从寻求宣传的时装公司那获得免费品牌服饰的名人。但在当前经济低迷的时候,较昂贵的奢侈品对于更多普通,但仍相对小康的消费者来说正在成为现实。

   

    随着处于主流边缘的零售商们面临的压力增加,因为其随之展开激烈竞争的客户消费预算出现了削减,Jean-Paul Gaultier的时装店加入了高端品牌的汹涌促销浪潮的行列。

   

    无论是从巴黎到米兰,还是从纽约到伦敦,最近几周强劲增加的促销都开始包括奢侈品牌。通常来说,零售业年底假期的营业额占到年销售额的大约40%,所以风险还是相当高的。

 

    但高端产品的销售很微妙。他们不会在商店的橱窗张贴打折广告---这种做法摧毁了质量需要付出代价才能获得的概念,最终会损害一个品牌---相反,他们用谨慎的“私人销售”来吸引买家,而一些品牌今年的私人销售比去年要早。

 

    例如,像Sonia Rykiel, Jean-Paul Gaultier, Jimmy Choo, Prada, Armani, Gucci, Tod's, Dolce & Gabbana, Alexander McQueen, Gianfranco Ferré and Alberta Ferretti这些品牌都有打折或者进行私人销售,但不是每家店或者在每个国家都有。

 

    得到欧洲监管机构在传统的一月和七月折扣季节以外的特许,私人销售一般只通过发送邀请函专门保留给忠实客户。折扣一般适用于少数商品。

 

    今年,路透社记者发现你并不需要邀请函就能在巴黎的Jean-Paul GaultieJimmy Choo,还有米兰的Prada买到各种各样的折扣商品。

   

    “有些品牌说他们不搞私人销售,但事实上他们都有,”一位在米兰一家高级设计室工作的助理说,“他们只是不想让每个人都知道。”

    

     Jean-Paul Gaultier的一位发言人说:“关于私人销售,我们没有任何评论。这是由各个商店自行决定的。”

 

包括GucciArmani在内的一些大品牌的代表拒绝对此发表评论。Prada的一位发言人表示私人销售通常在每年的这个时候举行,但拒绝提供进一步的细节。

 

    旗下拥有Bottega VenetaYves Saint Laurent等品牌的Gucci集团的女发言人表示不对外公开商业活动方面的信息是公司的政策。

 

    意大利时装业协会Altagamma指出他们今年发现由于金融危机的影响,私人销售活动出现了增长,但同时他们也表示私人销售活动是许多时装公司的悠久传统。

 

    在十一月底和十二月初的伦敦老邦德街、巴黎的蒙田大道,还有米兰的黄金四方街(俗称金色广场)上,购物的人并不多。

 

    “今年我花钱更加小心了”,55岁的法国航空行政官员Jean-Michel Fouquet在巴黎购买一条价值290欧元的Hermès皮手镯作为礼物时说,“我们都担心经济跟我们的工作。”

 

    在这经济低迷中,当许多高薪的高级管理人员的奖金都消失了,而俄罗斯跟印度的超级富人之间的财富差距在缩小,奢侈品顾客的行为也发生了变化。

   

    据业内专家反应,追求浮华奢侈、朝生暮死或者轻浮的风气被对质量和强大品牌的渴求所取代。

 

    金融市场的崩溃缩小了投资的选择,这就使得事情不仅仅关乎消费了。定制商品的需求仍然存在,包括定制西装到委托定做的精美珠宝。

 

    “现在存在着对于不受时间限制的,真正高端品牌的推动力”,伦敦一家投资银行公司Savigny Partners的合伙人Pierre Mallevays说,“如果你买一个Louis Vuitton 的手袋,你会知道它的价值不会随着时间而失去多少。但如果你买的是较弱的品牌的手袋的话,就难说了。”

 

        Louis VuittonHermès说他们从不进行私人销售,而最近到他们商店的店访发现他们的生意很是兴隆。

 

   分析人员预测,按照不变的汇率计算,奢侈品的收入将会在2009年出现十多年以来的首次下滑。Bain的顾问认为明年全球奢侈品销售可能下降高达百分之七,而Bernstein的分析师则认为下降幅度是百分之五。

 

    “渠道检查和行业访谈强调了一个日益注重宣传的环境”,Bernstein在备注里提到,“(这是)一个明确的软消费需求的信号。”(by: Louis Vuitton ReplicaEstore.com Designer Handbags)

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017