注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Louis Vuitton 包包

最爱LV包包,ReplicaEstore.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

包包于女人而言就像男人的手表。i love louis vuitton designer handbags,i charms me so much~

网易考拉推荐

金融风暴下的圣诞有点“冷”,一线名牌无奈也打折  

2008-12-10 17:16:30|  分类: 包包与女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

很快,欧美各国的人民将会迎来金融风暴下的第一个圣诞节。在西方国家,圣诞节是一年中最重大的节日,是人们期盼一整年的快乐假期。而今年的圣诞,除了纷纷的雪花外还多了这场冰冷刺骨的风暴,想来,今年的圣诞一定要比往年更“冷”了。

人们的消费意欲不断下降。如果说金融风暴里最显而易见的是那些在破产和裁员公司里丢掉饭碗的失业者,那么接下来整个零售业的员工、老板们也很快的感受到寒流的侵袭。已经有超过80%的美国零售商预期这个圣诞节的营业额将会比往年低,部分商家甚至已经开始陷入入不敷出的境地。

当专家都在争论着金融风暴的原罪起因以及解救办法的时候,是否有人会从更根本的问题去思考,为何突然间大家都觉得自己变“穷”了。抛开信贷方面的不说,以美国为例,金融风暴的产生是否就是因为过度消费和过度享乐呢?当人们消费和享受的产品与价值超出自己能创造和生产的,甚至连未来几年的财富也提前消费,当过度消费和过度享乐产生的债务超出限度,金融危机就轰然爆发。

由此而言,为了度过金融风暴的经济寒冬,唯一的办法就是两个词,节约和生产。如果,大家还希望透支更多未来的财富,依靠国家借贷来度过这些日子,大家继续挥霍无度。那么迟早整个经济体系都会崩溃。为我们的子孙后代想想,如果我们都把未来的财富透支完了,20年后,他们的日子该怎么过?

回头再看看零售商们的情形。一位美国第五街LOUIS VUITTON DESIGNER HANDBAG连锁专卖店的经理提到。为了应对金融危机,他们已经开始采用折扣、赠品等以往只是低端品牌才会使用的促销手段。这位经理说到,他已经在这个行业有20多年的工作经历,这是他第一词见到类似LV这样的一线奢侈品牌会放下高贵的身份,采用降价打折的方式进行促销。他还提到,不少产品已经开始以6折的低价出售,例如Louis Vuitton Saks loyalty program。店员也比以往提供更为周到的服务,务求吸引和留住进入到商店里的客人。

相对于线下零售商,在线零售商的打折和促销力度更为凶猛。以ReplicaEstore.com为例:该名牌箱包电子商务平台推出了3.5折优惠的促销活动,除此之外,在圣诞节前下达订单的顾客还能额外获得现金折扣券,购物满300美元的顾客能额外获得LV护照匣一个,并且订单总额满99美元免运费。无怪乎不少消费者都在惊呼,金融风暴下名牌都疯狂了。(by:Designer Handbags Cloning Master

 

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017