注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Louis Vuitton 包包

最爱LV包包,ReplicaEstore.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

包包于女人而言就像男人的手表。i love louis vuitton designer handbags,i charms me so much~

网易考拉推荐

女人与包包的秘密  

2008-11-09 21:43:58|  分类: 包包与女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      完美的句号
      “女王拎着手提包,她在自己家里也拎着手提包……”这是贝克汉姆在白金汉宫接受伊丽莎白女王向其颁发的OBE奖章回来后,向妻子维多利亚说的一句话。据说在西方人那里,他们把手提包说成是一个完美装扮的句号,让我们来想象一下这个场景:别上发髻,戴上钻石耳钉,刷完最后一层睫毛膏,然后再在镜子前理一下裙裾的褶皱,在这一切之后,最后粉墨登场的,就是你拎在手上的包了,如果没有包,估计很多女人都无法神态自若地出门。
      在女性时尚潮流史上,恐怕没有哪个饰品能够像包这样在女人的生活中占据着如此举足轻重的地位,在社交场合流行着一句话:“男人看表,女人看包。”包对于女人,就好像汽车对于男人、权力对于政客那样,充满了磁石一样的巨大魔力。世界时尚大师Christian Lacroix(克里斯汀?拉夸)曾经说过:“我一向对配件着迷,因为对于整体风格的搭配,配件具有最后、决定性的作用。”时尚的舞台经过了多少年的风雨洗礼,这句话今天已经成了金科玉律。包不再是单一的配饰,它本身的时髦度,它与服饰间的搭配,已经上升到关乎个人品位的地位。
      贴心的奢侈
      一个所费不菲的包在日常生活中扮演的角色就像《灰姑娘》中仙女的魔棒,它可以令普通至极的主人自觉已被点化成万众瞩目的人。目前,市场上出现的价格高达数万元的奢侈品牌包并不少见,而它们也从来没有像现在这样被女人追捧着。任何一个想要购买如Louis Vuitton Designer Handbags今季新款包的人,仅仅有钱是办不到的,还需要在长长的购物人名单上排队等候数月。而像Gucci和Chloe这些出现在杂志封面大明星肩上的奢侈品牌包,普通女人恐怕只有看上几眼的份儿。
      当一个女人负担不起昂贵的名牌套装时,拥有一只包,就可以与潮流同步前行。尤其是对于喜欢极简装扮的女郎来说,如果没有一个看起来够品质、够特别的包来衬托,似乎太辜负时尚情趣了。一只出自名家的拎包,不但价格可能高于全身行头,抢眼的程度也已脱离配角身份,成为聚光灯焦点追逐的对象。
       每个女人都有适合自己品位的包包,那么,你选对了吗?
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017